абьюзеру от абьюзера

Аж тошнит, как я жду смски,
Слов из оперы «Знаю…прости!»
Сжечь в костре обещанья/расписки,
И границы свобод утрясти.

Я Пропала, Ушла от радаров.
Где и с кем я теперь - Не узнать.
Я-тебе, а ты -мне - не подарок,
Но как можно друг друга отдать?

Как же можно, в глаза твои глядя,
Прошептать - поищи стороной…
«Я устала» иль «больше не надо
Гильотиной висеть надо мной»?

Мне не выжечь тебя, не стараюсь…
Берегу как зеницу тоску,
За скандалы, истерики - каюсь,
На разрыв нашиваю лоскут.

Но и ты- сделай шаг мне навстречу,
Никогда меня не предавай…
«Лен, давай в эту пятницу. Вечер…»
«Дим, не в пятницу… в среду давай…»

14.11.22


Рецензии