Бородатый Еремеев

Бородатый Еремеев -
Волк морской. Да без сомненья.
Волк морской. Морской волчара.
Не тамбовский, а морской.

Ну и дело здесь за малым:
Еремеевская слава
Пусть гремит. Не умолкает.
Еремеев - он такой)

17.11.22)))


Рецензии