Вот и осень ускользает

Вот и осень ускользает
От свидетелей земных.
Зимний свет уже вступает
Тихим войском. Долговых

Ям закончилось раденье.
Нет ни злобы, ни хулы.
Жизнь - великое вступленье
В вечность света и хвалы.

05 ноября 2022г.


Рецензии