Где мой Ангел, где же ты..

Где мой Ангел, где же ты..
Милый образ несравненный..
В красоте любви нетленной..
Чьи взволнуешь вновь мечты..
Как пленишь с чувств красоты..
Из души своей священной..

Как в любви воспеть твоей..
Не земные наслажденья
От любви и вдохновенья,
Что познал в судьбе своей..
Полюбив.. тебя ль сильней..
От небес в любви веленья..


Рецензии