Выживший

                Леонардо ДиКаприо

Брюхо вскрыть погибшему коню,
чтоб забраться внутрь и там согреться,
чтобы съесть его сырое сердце,
и живым достаться злому дню.

Дню, что за тобой придёт надеясь,
что уж нынче-то подохнешь непременно,
в мире том, где смерть обыкновенна,
как снега, что с неба валят, веясь.


Рецензии