В день сыновей 2022

Родной сынок, ты для меня награда,
Опора в жизни, ты мой лунный свет!
Поверь, мне больше ничего не надо,
Лишь бы Господь хранил тебя от бед!

Тебя люблю, мое ты вдохновенье,
Ты в трудный час, подарок от судьбы.
Спасибо Богу За твоё терпенье,
За мысли, что прекрасны и чисты!

Ты мое солнце, ты моя отрада,
В моей судьбе, ты воздуха глоток.
Мне в этой жизни, очень мало надо,
Чтобы счастливым был родной сынок.


Рецензии