Слушаю гитару

Не трачу времени я даром:
 Мы на Земле лишь раз живем-
Я в зале слушаю гитару
И об истории ее.
И льются сказочные звуки:
Этюд, сюита, плавный вальс…
И о любви, и о разлуке
Ведет гитара свой рассказ.
Какая трепетная пара!
Я про гитару и гобой.
То спорят, то пылают жаром,
Ну, точно так, как мы с тобой.
Я в зале слушаю гитару.
Она весь вечер нам поет,
И радует репертуаром,
И словно бы зовет в полет…
Не трачу времени я даром:
 Мы на Земле лишь раз живем-
Я в зале слушаю гитару
И об истории ее.
04.11.2022


Рецензии