Вот у них там радости то будет!
с символикой на борту сомнительной!
Чем больше американцев и европейцев я узнаю,
тем больше я мусульман люблю
с позицией их решительной!
Не успела порадоваться как Катар
отказался поставлять газ в Европу,
как власти запретили посадку в своей стране
сборной Германии по футболу
с нанесённым на борт лозунгом ЛГБТ
"Разнообразие побеждает!"
и недвусмысленным изображением мужиков,
что на свою любовь намекают…
Для Катара это примерно как
если бы к нам в Москву прилетел борт со свастикой,
а это полное неприятие, а то и международный скандал
и для войны повод вполне достаточный!
Но любопытные новости вчерашнего дня
на этом ещё не закончились, -
в Сан-Франциско решили ежемесячно выплачивать
по 1200 $ представителям
трансгендерного сообщества…
Вот у них там радости то будет!
22.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122112205146
дебилов и п.доров!..
:)
Рон Вихоревский 26.09.2023 15:18 Заявить о нарушении