Перечитай свои стихи
Вернись к сияющему свету!
Тебе отпущены грехи.
Ты должен воспевать победу
Творца, Создателя над злом,
Что кровью истекает алой.
Пребудь не скаредным числом,
А Словом над великой хмарой!
03 ноября 2022г.
Свидетельство о публикации №122112205138