Крыльцо

Вышла Саша на крыльцо
Показать свое лицо
Поприветствовать всех нас
Она Внучка высший класс!

Дом кирпичный, палисадник
Жаль отсутствует привратник
Все самой, встречать гостей
Из газет ждать новостей.

Это Англия, народ!
Век за веком, за годом год.
Чинно все, патриархально
Жаль, одно лишь, что печально.

Все скучаем  мы по вам.
Дай Бог свидеться всем нам.
И не в гости, а домой.
Возвращайтесь всей семьей
****


Рецензии