Мои мысли меня пожирают...
Изнутри, по ночам, не спеша…
По утрам они тоже мешают,
Все запросы, как рыбу глуша.
Мне собраться бы с ними под вечер,
И расставить все точки над «И».
Но нельзя запланировать встречу
С теми, кто тебе "парит мозги".
С ними наедине нестерпима
Боль, что в сердце засела давно.
Эта боль просто невыносима,
Но мне справиться с ней суждено.
Мысли нужно заставить смириться
С тем, что есть, и чему не бывать…
Просто стоит, наверно, напиться…
Только так мысли будут молчать…
22.11.22
Свидетельство о публикации №122112205133