Из парадоксов трудолюбия безмозглых...
Самое страшное, когда безмозглые с головой уходят в работу…
Мой ответ:
Любого, кто ему задачи и вопросы задавал,
В тупик он ставил фактами и аргументами,
Доказывал своими опытами и экспериментами!..
Одно лишь плохо – он в этом ничего не понимал…
Свидетельство о публикации №122112205124