Число Иисуса Христа 15

3+3+3=9+3=12  Я считаю в числовом расположении 333 скрыта православная таинственность. В этом расположении Господь открывает человеку четвертую скрытую 3 логически обоснованную. Получается при сложении троек число 12. С помощью необъяснимой обоснованности число 12 Бог может превратить в 15 через превращение 2 в 5. В этом заключается необъяснимое чудо Божее.

Число Иисуса Христа 15

Почему так? Обратимся к православной эзотерике. Число Дьявола 666, в сумме дает 18. В православной религии Ьог всегда побеждает Дьявола, самого сильного черного ангела, которого создал сам Всевышний. Почему же так случилось что Бог воюет с Дьяволом. Причина распрей в этом и потустороннем мире в непокорности более сильному человеку, существу. Это означает что нет смирения у таких людей и созданий.

Бог через православную эзотерику показывает (число 15 меньше числа 18) что нужно смиряться в этом и в потустороннем мире. В смирении и есть Иисус Христос, сам Бог.


Рецензии