Маяк

Я вижу свет...
Иду навстречу!
Горит и греет
Мой маяк.

Боготворю,
Расправлю плечи,
И шаг за шагом
Без преград.

Всё есть во мне!
К чему сомненья?
И истина - она внутри!
Когда желаешь
быть "хоть кем-то"
Всё зря ...
Прошу,
Себе не ври!
Попробуй стать
собою ты!

Поверь...
Почувствуй ...
Пробудись!
И отпусти тоску былую.
Через неё узнала ты,
Что значит быть
Совсем другою...

Её урок
Давно прошёл.
Так может хватит
Этих игрищ?
И танцев с бубном у костра...
Есть риск стоять на пепелище
В момент контрактного конца...

А что тогда ?
Опять сначала ?
Ты не для этого пришла,
Чтобы гасить свои таланты...
И жить едва-едва дыша...

А проявляясь проявлять
Других во свет
Сквозь тьму незнаний,
Через доверье и любовь...
И в этом есть твоё призванье!

24.10.22


Рецензии