На вираже!!!
А то влетим с тобой в кювет,
Ты, чё - я щаз же обоссусь,
Или весь выложу обед!
Я же так плотненько хавнул,
Перед дорогой у кафе,
А ты, похоже буханул,
Жаль я не видел, проглядел!!
И не придётся тв. мать,
Как остановимся уже,
Тебе меня сводить гулять-
Схожу я здесь – на вираже!!!
Свидетельство о публикации №122112205090