Сентябрь. Воспоминания

Уже сентябрь,  в природе снова осень
Напомнила о возрасте моем,
И  ветер птичий крик опять доносит,
И я иду под золотым дождем
И почему-то вспоминаю юность
И наш чудесный усачевский сквер,
Я мыслями опять туда вернулась,
Хотя берез там не было совсем,
А тополя там в сентябре желтели-
Они дарили золото свое…
А мы тогда любили, как умели,
И обожали скромное житье.
И осенью лишь расцветали чувства,
Когда вдаль провожали лебедей…
У них любви учились мы искусству-
Они напоминали нам людей…
Уже сентябрь, в природе снова осень
Напомнила о возрасте моем,
И  ветер птичий крик опять доносит,
И я иду под золотым дождем…
10.09.2022


Рецензии