Жар-птица

Я засияла ярким светом
И обернулась вдруг жар-птицей.
Мне стало тесно на земле
И поманило за границы.
Там, где бескрайние моря
И нет пределов сини неба.
Где горы, смело покоряя,
Я воспаряю без предела.
Моя душа растет в полете,
Не зная горя и преград,
А в сердце лишь одна забота -
Свобода слаще всех наград.
И, поднимаясь в высоту,
Где ближе и слышнее Бог,
Внимаешь легче красоту,
Впуская радости восторг.
Размах велик у крыл моих,
И, отражая звезд сиянье,
Я осознала - для Двоих
Создал Господь все мирозданье.
И, воспарив на высоту,
Души постигнув божий кров,
Я захотела красоту,
Которую дает Любовь!


Рецензии