Телефон

Разбитый экрана телефон.
Что пытаться найти?
Что расскажет тебе он?
Иль собьёт тебя с пути...
Страницы лютого браузера.
Мелькают,глаза-огоньки.
Подобно,испущенного лазера.
Двадцать первого века деньки.
В унитазе купался не раз.
Гаджет новый твой с салона.
Но ты снова читаешь рассказ.
Про империю Вавилона.
Если соточку примешь на грудь.
Телефон о стену кирпича.
Ты не плачь,ты сильным будь.
По учениям Ильича.
И за год поменял с полдюжины.
Не крепка нынче сталь.
И ещё пяток для жены.
Покупай,ничего не жаль...


Рецензии
Мы раньше жили без Айфона,
И жили раньше - хорошо!

Елена ☎️📞

Елена Лазарева 1   28.11.2022 16:25     Заявить о нарушении
По другому жили...

Сергей Заруцкий   29.11.2022 08:14   Заявить о нарушении