Твои голубые глаза

Твои голубые глаза

(фантазия)

Твои голубые глаза,
И профиль красивый.
Открытки, обрывки фраз
Меня посещают игриво.

Снова идёт игра,
Играют нервы и кровь.
Забыто слово "нельзя",
Рвётся вперёд плоть.

Имя редкое женское,
Пронзает мою душу.
Это ещё не любовь,
Но что-то идёт снаружи.

22 ноября 2022


Рецензии