Диво шёпота Твоего. 2022. Апрель

     Я слышу шёпот, что Твой мир - мир утренней зари
И там небо, как  и Ты, - всегда не облачное,
Но рука Твоя, которую я держу, - такая ласковая,
Не заоблачная!
         О, как прекрасен Твоих нежных губ шёпот!
Почему нежных? – спрашиваешь Ты.
Потому что от Тебя, сверхизумительной,
Прилетают чары красоты!
        Твой шёпот – сказка!
Он – пленительнейший! -
Уж потому, что он во всей Вселенной
Приходит от Тебя – волшебной, изумительнейшей!
        Твой загадочный утренний шёпот:
Пред кем бы ты хотел предстать в восхищении
Пред  изумляющей или пред зовущей в ночь?
Я ответил мгновенно:
Пред той,
Которая на Тебя днём и ночью  похожа -
Точь-в-точь!
        В Твоём голосе – очарование шёпота листьев!
А в глазах – любви пленительность,
Очарованье пламени ночных костров
И пленяющая изумительность!
        Как только вечер настаёт,
Ты шепчешь мне: заря волшебная, заря любви идёт.
Я очаровываюсь ликом Твоим дивным,
Подобного не видел раньше никогда я и нигде
И потому спешу всегда к единственной
Сияющей, влекущей в чары шёпота Твоего, чарующей звезде!
   


Рецензии