Саудиты победили

Саудиты            победили,
Дали  Гаучо  под  зад.
Аргентинцев     огорчили,
Эр-яриад исходу рад.

Толи    климат   жарковатый,
Может    Месси   староват,
Путин     что-ли      виноватый
Или звёзд не тот расклад?!

Бедуины             научились
Нефть качать, в футбол играть
Сами впрочем удивились,
Всех         заставив      уважать !


Рецензии