Памяти Сергея Гридина

Выдергивает смерть по одному-
Знать, слабое всегда находит место…
Еще из нас один шагнул во тьму,
Ушел так неожиданно, поспешно…

Недавно мы общались с ним совсем,
Имел на жизнь далекие он планы
И говорил, что очень много дел,
Деревни вспоминал родной поляны…

Мы с ним поговорили о друзьях,
О тех, с кем смогла встретиться я летом…
Мечтал он побывать в родных краях,
Просил, чтоб всем передала приветы…

О смерти никогда не говорил:
Он жизнь любил, любил свою Татьяну,
Он внуков и детей боготворил…
И смерть его для них сплошная рана…

Выдергивает смерть по одному…
Ровесников моих осталось мало…
И это неизвестно никому_
Чья очередь уйти теперь настала…

Скорблю всем сердцем, слезы на глазах,
Душа болит и места не находит…
Его душа уже на небесах,
 А что там ( мы не знаем) происходит…
 Выдергивает смерть по одному...
03.09.2022


Рецензии