Святочный хоррор

Приходит жена - говноносица ко Христу и говорит Ему : "Поешь говна моего я хочу на Троне сидеть и вечно жить! "
Христос спрашивает её : "Сколько у тебя мужей было?
Отвечает Ему : "Пятеро"
"И все говно твоё ели? "
"Все, Прозорливец" "Ели, и померали гады, сиротой оставляли меня,"
"Ты же Жизнь Вечная , сможешь говно моё съесть и Воскреснуть, а я вместе с тобой потом на Троне буду"
"Хорошо, добрая женщина" : отвечает ей Христос.
"Два дня не корми никого говном своим, а Я на третье утро как петухи поутру кричать начнут приду к тебе.
Два дня держалась говноносица, а как петухи на третье утро закричали так она и сдохла от токсикоза
Мудр и справедлиа Спаситель. Хвала Ему.


Рецензии