Дух избавляя от чудес
Не удержать их аромат
Пусть неподвластна излеченью
Любовь к сиянию грамад
Над остальным имеем власть мы
Над всем, что здесь в нас рождено
И чем полнили мы умы
Всё подчиняться нам должно
Любые страсти и желанья
Мы тушим, коли возжегали
И радости, и все страданья
Из коих жизни нить сплетали
Мы расплетаем ибо надо
Над всем явить свою нам власть
Способны выпить чашу яда
Не смея замертво упасть
И лишь к сиянию громад
Любовь вошла в сердца с небес
Земной развеев аромат
Дух избавляя от чудес...
Свидетельство о публикации №122112204922