Из парадоксов любви издалека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ ИЗДАЛЕКА..."
История подсказывает нам, что больше всего любили тех женщин, которых редко видели.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Когда ты с женщиной надолго расстаёшься,
В тоске бесцветных, одиноких и унылых дней,
Ты ждёшь тот день, когда к ней вновь вернёшься,
Чтоб рассказать, как ты соскучился по ней!..


Рецензии