Здесь сердце

Вдохновение здесь:

Александр Дэрен Стрельников
"Посвящение Ирландии"

Так хочется порой по ветру в даль,
в Ирландию ворваться с дикой пляской,
стэп станцевать, легко, как будто бы вуаль
коснулась ног и миг открыл нам сказку.

Бежать по склонам, зеленью дышать,
хрусталь озёр забрать в свои объятья.
Здесь сердце, здесь летит моя душа.
В Ирландию стрелою, Ворон-брат мой!

Пускай мечта плывёт напевом кельтов,-
услышит небо, точно это знаю!
Случится в жизни сказочное лето!
Ирландия откроет врата Рая.:)

Epic Celtic Music - King of the North
https://m.youtube.com/watch?v=Vkwz2Bf2OVc


Рецензии