Пусть денег всегда мне на всё хватает!

Чтобы экономней денежки тратить,
Распланируй бюджет в тетради,
Таблица Эксель* тоже кстати,
Тогда денег точно на всё хватит!
По категориям собственных трат
Бюджет распиши и станешь богат,
Не будь Гобсеком, скупым не рад
никто в этом мире. Не делай склад
вещей и продуктов, и всяких мелочей.
Из разных источников денег ручей
пусть бесперебойно ко мне течет,
Моя же задача – наладить учет
Доходов-расходов, семейный бюджет,
Доходам расти, а расходам – нет.
Разумной должна быть и экономия.
С минимумом выжить смогу в автономии.
Любые деньги любят тишину и счёт.
Пусть ко мне множество денег течёт!
В карманах и кошельке моём появляются,
Там остаются, плюс приземляются
в кубышки и кошели мои, и там накопляются!
Копятся, размножаются и приумножаются!
Пусть денег всегда и на всё мне хватает,
Денежные запасы вновь и вновь притекают,
Мои кубышки ежедневно растут-подрастают.
Деньги любят меня и легко прирастают!
ДБТ!
22.11.2022

* либо же используй Приложение из Плей-Маркета


Рецензии