Возле храма

У ворот постою, возле храма,
Не решаюсь в него войти.
Тем молитвам не верила мама,
На своём, на коротком пути.

Только я тем молитвам верю,
Помогают мне в жизни они.
Зайду в храм, постою у двери,
Как красиво мерцают огни.

Подойду я к иконам ближе,
Помолюсь за себя и за вас.
Становлюсь я намного выше,
В тот таинственный, светлый час.

Помолюсь и поставлю свечи,
За здоровье своё и родных.
Подойдёт незаметно вечер,
У икон чудотворных, святых.


Рецензии