Осень дарит бокальчик шабли
Декабря увенчают обрядом,
Но осенней природы венец
Отгорает рубинов каскадом.
А декабрь - межсезонья стратег,
След осенний засыпет, играя.
Льются слёзы природы для тех,
Чья душа с ноябрём умирает.
И в костра полыхающий ад,
Угольки расставанья подбросив,
Отлетит, не спеша листопад,
Всех влюблённых в порочную осень.
А порочна она или нет,
Прикипевшее сердце откроет -
Аритмией ударов вослед
И отравленным ею покоем.
Но, сжигая свои корабли,
И отдав предпочтение квесту,
Осень дарит бокальчик шабли,
А страстям отгоревшим, сиесту.
Свидетельство о публикации №122112204805
Рад, что заглянул!
Обнимаю,
Ванька Жук 24.11.2022 11:34 Заявить о нарушении
Ты всегда радуешь меня прекрасными откликами!
Ценю наше общение и понимание!
С искренним теплом,
Лариса Антоновская 24.11.2022 20:39 Заявить о нарушении