Получается

Два дня, как у огня,
Тепло и свет, душа и тело вместе за  одним столом сидят,
Внутри покой хотя погода села,
Скользко, мокро и сыро,
Ветерок тебе в лицо  я здесь выгляни в окно вечер и свежо.

Стараешься любить, а не получается,
Стараешься удевить, а не получается,
Стараешься забыть, а не получается,
В душе болит, вращается одним словом возвращается идёт всё своим чередом,
дорога всегда одна получается.


Рецензии