Она!
Был создатель.
Живых всех наделив .
Одним ,
Таким совершенным .
Могучим ,
Всесильным ,
Чувством любви .
Не будь её .
Земля б пропала .
Не зародилась жизнь .
И не было бы смысла .
Огонь во всех живых,
Она зажгла ,
И появился смысл .
Планета расцвела.
Во всех,во всем её следы .
Она,как маленькое солнце.
И мы вращаемся .
Вокруг нее .
Настолько это мощно .
Настолько мудро,глубоко .
Что мы не можем .
Разгадать её.
Тома написаны.
А песен сколько .
За все столетия .
Жизни на Земле .
Мы хотели .
Но так и не поняли.
В чем её сила,в чем её власть .
И кто бы были мы без неё,
.
Свидетельство о публикации №122112204756