Мы за Родину в ответе

Сын за Батю, не в ответе,
Отец Должен отвечать.
Сыновей всему на свете,
Папа должен обучать.

Обучить он должен "дважды"
Чтобы принял сын умом.
Отличить как ложь от правды,
Где граничит зло с добром.
 
Что такое справедливость,
В чём отличие с Законом.
Проявить где можно милость,
Где стоять решеньем твёрдым.

Сыну Батя всё на свете,
Должен честно рассказать.
Что за Родину в ответе,
Сам Он, я, Сестра и Мать.
              М.А.Г.


Рецензии