Таинственный лес
Вошёл в него — исчез.
Там птица не поёт,
И зверь не промелькнёт;
Он мглой окутан весь.
А стоит в него лезть,
Когда в нём тайна есть?
Она висит как взвесь.
Кто может рассказать о том,
Что нету в нём времён,
Что нету в нём имён?
Чего там только нет!
Но кто поведает о том?
Никто!
И, может быть, Поэт.
(22.11.2022г.)
Свидетельство о публикации №122112204746