Go, Johnny-George...

                Если надо песен, ты их дай народу,
                Можно леди Гагу, можно и Rammstein.
                ---Дмитрий Мальянц---


леди Гагу,
как салагу,
посадить
на хлеб
и влагу,

на прорыв
послать
Рамштайн,

Маке-
в руки дать
комбайн,

Джону-
посох,
Джорджу-
крест.

George
and
Johnny
are
the best!///

=
В.К.-У.
=


Рецензии
The Core Component

Владимир Курган   22.11.2022 14:55     Заявить о нарушении