Мой, такой ответ

Хороший ты или плохой, не знаю
И надо мне тебя любить, иль нет?
Но без тебя, я пропадаю
Подходит, мой такой ответ?

Скучаю? Да, наверно, точно
Моих желаний, не понять
Но связаны, мы все же, прочно
При всем желании, не разорвать


Рецензии