Лишний

Былое время поросло травой,
Сегодня в этой жизни лишний.
Я человек с открытою душой,
С табличкой на калитке, нищий.

И в этой жизни будто как изгой,
Приклеили мне слово бывший.
Настрой скажу конечно боевой,
Мне в жизни, помоги всевышний!

А был когда то знаешь молодой,
С девчонкою сидел под вишней.
Прошли года и вот давно седой,
Сказали мне:- дедуля, а ты лишний.


Рецензии