Закрой глаза, чтобы не видеть зла

Закрой глаза, чтобы не видеть зла,
Снующего по праведному миру!
Вокруг огонь. И редкая пчела
Настроить может собственную лиру.

Огонь и тьма присутствуют во всём,
Чтобы узреть и гибель, и кончину
Земли прекрасной. Свой завет с Творцом
Не превращай в угрюмую руину!

03 ноября 2022г.


Рецензии