Огонь Традиции

Традиция — это передача Огня, а не поклонение пеплу.
 
Густав Малер


Огонь Традиции бывает затухает
Во времена безжизненного пепла.
Но, свято место пусто не бывает
Для Огня, даже если всё ослепло.


Рецензии