Обнимаю тебя
Обнимаю тебя за все расстояния,
За чужие дороги и города.
Обнимаю тебя за все расставания,
За прожитые наши с другими года.
Обнимаю тебя, колышутся сумерки,
Утонувшие в окнах по вечерам.
Обнимаю тебя и доброго утра,
Пусть останется прошлое во вчера.
21.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122112204676
Везунчиков Владимир 20.02.2024 19:44 Заявить о нарушении