Ах годочки годики
Мчитесь словно дни
Улетели доченьки
Снова мы одни.
По местам все прибрано
Чист,уютен дом
Так подходит старость
Славно,что вдвоём.
Лишь надежда греет-
Может забегут?
Пироги в духовке
Внучек в гости ждут.
Свидетельство о публикации №122112204669