Ко Дню Единения России

День Единения России
Насчитывает много лет.
И накопил немало силы,
Чтоб недругам давать ответ.

От славных Минина с Пожарским
И вплоть до Путина с Шойгу
Ведётся счёт победам жарким,
Чтоб в мировом внедрять мозгу,
 
Что лучше не чинить нам козни,
Их доводя до смертной розни.
        4 ноября 2022 г.


Рецензии
Замечательный стих

Люся Суржи   23.11.2022 16:57     Заявить о нарушении