Надо к свету возвращаться

Надо к свету возвращаться,
Отвергая плен и страх.
Надо Богу улыбаться,
Забывая тлен и прах.

Весть, летящая с Востока,
Темноту преобразит.
Бесконечного потока
Повелитель всех простит.

02 ноября 2022г.


Рецензии