Понтий Пилат

Понтий Пилат сказал евреям,
Что написал, то написал.
И надпись ту хранило время,
Давая почесть небесам.

Хоть перед тем умыл он руки,
Но как писатель он велик.
Принял Христос за всех нас муки,
Себе Он памятник воздвиг.

Тому, кто в бурном океане
Людских страстей и страшных дел,
Призвал людей к Своей святыне,
И в этом очень преуспел.

Он проповедью открыл уши,
Тому, кто с радостью внимал.
И призывал людские души,
К любви и миру, как Он сам.


Рецензии
Костя,хорошо и понятно описал все о Иисусе и о Пилате.С пожеланием Доброго
Тепла,Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   29.11.2022 10:42     Заявить о нарушении