в 5часов
без ,,косы,, вся в мантии цветной,
я ее чего так нарядилась?-
а она мол,- я приперлась на постой ,
рановато говорю ей,- да еще не время,
не закончил я еще дела,
из Курчумского я рода племя,
там меня и мама родила
ничего грит, я не торплюся,
видишь я в наряде без ,,косы,,
лягу я,- и как только просплюсь я,
ты настойку выпей из росы,
подкрепи все утренней прохладой,
и лучами солнца подыши,
о плохом не думай нет не надо,
только о хорошем и от всей души.
Свидетельство о публикации №122112204618