Об украинцах

Хвалили б мы, как прежде, их,
Борись они за дело правое.
Но к ним пришёл нацистский псих,
И сотворил он зло немалое.

Он гонит собственный народ
Сражаться с братьями родными,
И жутко страшен тот поход               
С претензиями не людскими.               

Но украинцы там не все –
Хватает среди них пришельцев!
Таких, что угрожают всем,
И сами убивать умельцы.

Майдан не нужен Украине,
Но перестройка всёж нужна,
Которая нацистов бы смела,
Чтоб их не стало и в помине. 
       22 ноября 2022 г.


Рецензии