Нить

Туман остался после ночи,
густой и белый, между прочим,
судьба нас проверяла вновь,
ломала, искушала, но...

пройдя по самому по краю,
блаженным адом, грешным раем,
простились пару сотен раз,
а Бог опять услышал нас...

а значит, что-то все же есть,
любовь не только боль и крест,
хоть и без этого никак,
во все года, во все века,

а значит, не порвалась нить,
что в прежние связала дни,
и вновь из двух - одна душа,
и есть всегда надежде шанс.


Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии