Нирвана

Возвышенные чувства .
Всегда ведут нас к телу .
Симфония любви .
Как совершенна она.

Мы ей не можем насладиться .
Такая блажь.
Такая нега ,сила .
Нет слов чтоб передать .

Блаженней, ярче .
Нет её .
Когда любовь идет .
По венам .

И тело содрагается ,
От чувств.
А разум меркнет .
И что-то происходит внутри нас .

Вся мощь и концентрация любви. .
Сливаются в той точке не возврата .
Когда контроля нет .
Срывает все замки .

И вот он пик .
Симфонии любви.
Волны необъяснимого блаженства .
В истоме тело пребывает .

Ты где то там,тебя здесь нет .
И разум это позволяет .
Познать нирваны глубину .
И стоном выдохнуть-люблю .


Рецензии