Новаторы
Далёких бесконечно от народа,
Что вечно что-то преодолевают...
У нас ведь по-другому не бывает.
Вот потому ни разу и не вышло,-
Как можно дать другому, не спросивши,
Что нужно-то ему?.. А ждёт оваций,-
Ведь он же столько изобрел новаций!
Свидетельство о публикации №122112204603