Что взять, с тебя?

Где ты сейчас, Чертов Конь?
Водяник, как там в воде?
Молчит сегодня, Сом -
Зима льдом речку покрыла!

В далеком веку, забытом -
Не ели - Сома!
Понимаете теперь - нам почему оставили, таких длинных?
А нам не рассказали, даже вчера!

Его и ругать боялись!
Папка - его - Водяной!
Отомстит - пренеприменно!
А ты, уже даже съел, Коня Чертового - " нельзя"!  Поздно!(Что взять, с тебя, рыбак)?


Рецензии