Побыть вдвоём
И небо хмурое над нами нависает.
Сегодня вдохновение молчит,
Пускай никто об этом не узнает.
Как здорово побыть с тобой вдвоём,
Почувствовать тепло твоё родное.
От жизни мы порой так много ждём,
Не замечая рядом дорогое.
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
29.08.2022 г.
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №122112204587